Мадемуазель Любовь!

МАДЕМУАЗЕЛЬ ЛЮБОВЬ!

Здравствуйте, мужчина,
Может, Вы хотите,
Провести со мною
Этот вечерок?
Вы кого-то ждёте?
Что Вы говорите!
Но, мадемуазель,
Нальёте чуток?

Припев
Я, как вы – скучаю…
И тоже одинока.
Вы, чуть-чуть, немножко,
Дайте прикурить.
Только не считайте
Для себя пороком,
Что вы подарили
Мне немножко жить.

Таки не дождались?
Не пришла – и ладно…
Вы мне симпатичны,
Я была права!
За Ваши страданья
Будет вам награда…
Я хочу любить Вас,
С ночи до утра!

-------------------------------------
Музыка есть, оркестровка и аранжировка,
в полном объёме (минус)
Все композиции – демо-версии и размешены
с целью ознакомления с общим рисунком
музыкального произведения!
Обращайтесь с предложением о сотрудничестве
по электронке на прямую (эмэйл указан):
evarus60@ya.ru


Рецензии