Как не вникает небо

Уже не хочется вникать.  Как не вникает небо...
И ни к чему теперь мечтать. Довольство тем, что есть.
И руку дружбы протяну, ну разве что из слабости.
Помочь кому то? Помогу, но с трезвостью, без радости.
Так поезда уходят в осень, когда сезон закрыт,
Им вслед летит последний лист, летит былая жизнь...


Рецензии