Воспоминание..

Я вспоминая, вспоминаю
мгновения весны,
мы были вместе знаю,
прошли сквозь беды все.

Ты был мне дорог,близок очень.
Дышала и хранила в сердце боль.
Ушёл й забыл те дни и ночи,
с таинственым названием любовь.

Я вспоминаю вспоминаю,
предательство,розлуку боль.
Слезою сердце умываю,
ты не чужой,ты мой родной.

Ты в сны мои приходишь часто
и говоришь, что ты с другой,
прощенья просишь,но напрасно,
ведь не проснуться чувствам вновь.

В глуше таинственой безодни
я слышу голос твой родной,
ты шепчешь о любви сегодня,
но сон не тот,ты там иной..


Рецензии