Мама

Мама.
Мама , почему не спишь,
И от чего ночами тяжело дышишь?
Мама почему не мстишь,
Тем кто тебя бросил, мама слышишь?

Мама почему часто слезы роняешь,
Мама , ты же ведь знаешь,
Откуда эти раны на твоих руках,
И почему часто разговариваешь во снах.

Мама, ты молча, опустишь глаза,
Когда я спрошу тебя про отца,
Мама, скажи мне , честно
Где оно, где то место,

Где оно, где ты потеряла однажды,
Очень нужных и  очень важных,
И меня тревожит только одно,
Где , то место , где оно?
 


Рецензии