Согласись же...

Согласись, гораздо приятнее улыбаться в ответ,
 А не сыпать слезами и прятать в глазах сожаление.
 Просто если слова не найти, значит выхода нет,
 Ни к чему говорить и напрасно просить прощение.


Согласись, легче не слышать ночами крики,
 Всхлипы о том, сколько осталось минут до рассвета.
 И только на стенах появятся первые блики,
 Уехать из дома, пропасть хоть на сутки где-то.


Согласись же, так будет правильно, так лучше будет.
 Без нервов лет через пять, виски и двух белых лилий.
 Только Всевышний и, может быть, Дьявол осудят
 Ошибку в системе сплетений жизненных линий.


Соглашайся, пожалуйста, я не играть собираюсь -
 Делаю все, чтоб однажды не стало поздно.
 Где-то под утро усну, через час, просыпаясь,
 Все осознаю своим воспаленным мозгом.

 25.10.2012


Рецензии