Эликсир

Душа, поломанные двери,
повсюду хлам, тяжелый бред,
забыто все во что ты верил,
лишь догорает тусклый свет.

Она войдет, не вытрет ноги,
к чему, ведь душу не спасти,
у вас ведь разные дороги,
ей снова по своей идти.

Вокруг посмотрит, улыбнется,
чуть безразлично, как всегда,
ослепит светом словно солнце,
сжигая сердце навсегда.

И лютой болью свежий ветер,
последний горький эликсир,
но самая счастливая на свете,
душа оставит этот мир...

22.08.2012


Рецензии