Сударь

Вы не грустите,сударь,я прошу...
Я сердцем и душою умоляю...
Ведь всё пройдет,я обещаю,я не вру.
Вам нужно время? как я понимаю...

Ведь ВСЁ проходит:и любовь и боль...
А за закатом будут новые рассветы,
И пусть у каждой неудачи своя роль.
Но только чтобы счастье встретить где-то..

30/10/2012
SiLyr


Рецензии