о печали...

О чем сожалеет ветер,
      касаясь опавших листьев?
О чем так тревожно птицы
      щебечут, сбиваясь в стаи?
О том ли, что тучи серы
      и день на закате выстыл,
да клен, обнажаясь в грусти,
      тихонько кряхтит, вздыхая.


Рецензии