Обносилось Лето

Обносилось  Лето  -  полетели  нити...
Оттого  и  бабье,  что  пора  седин...
Не  поет  овсянка  на  рассвете    в  жите  -
осень  пышет  скарбом  золотых  картин.

В  закрома  упрячешь  разве  только  сытость!
Впрок  не  наглядишься,  песен  не  споешь...
Опадут  наряды  -  там  и  снегу  выпасть!
..А  пока  по  Лету  тихо  плачет  дождь...


Рецензии