ТЫ

Твои глаза меня влекут;влекут к себе,
Ты - милый ангел,нежный ангел красоты,
Я прикоснусь своей рукой к твоей руке,
И будем вместе мы с тобою;я и ты...

  Любовь разрушить не позволю никому,
  Я не отдам тебя другому ни за что,
  Сильней,чем жизнь,люблю тебя одну
  Со мною ты;и мне не надо никого,

Счастливым чувствую себя я лишь с тобой,
Всё превратится без тебя в ненужный мир,
Ты лучше всех,ты стала мне судьбой,
Ты - идеал,ты - ангел мой,ты - мой кумир,

  Моя улыбка без тебя - притворный жест,
  Я без тебя - в объятьях пустоты,
  Любовь и радость в моём сердце есть
  Тогда,когда со мною рядом ты.


Рецензии