Красавица Осень

Красавица Осень.

Нас пригласила красавица Осень,
в прекрасный мир красок и грез!
В шелка золотисты одеты березы,
и вышита бисером ночь!

Все чисто! Свежо! А  дыхание легкое!
И радует глаз  красота!
Леса разукрашены красками разными,
в них сила природы всегда!

Пройтись по тропинкам осеннего леса,
и слушать как  дятел стучит.
В верхушках деревьев,как  мечется ветер,
и лист опадая шуршит.

А осень шагает и манит и манит!
Своей красотой-наготой!
Как будто-то бы хочет, обнять и прижаться,
своею бесценной Душой!


Рецензии
Красивый мир прекрасной осени! Очень ярко, красочно и светло! Спасибо!

Раиса Верич Попова   01.12.2012 23:09     Заявить о нарушении
Спасибо Рая! С теплом))))

Владимир Родионов 4   01.12.2012 23:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.