Мечта!

Свобода мысли телом движет,
Тебе подвластна тишина,
Свобода слова – разум дышит,
Не умерла еще мечта!

Ты знаешь как, ты видишь средства,
Тебе подвластна воля вся,
Мечта затейливо, но честно,
Все заставляет бить в узда!

Достигнуть цели, очень сложно,
Пройти весь пусть, не сбиться с троп,
Но цель тебя научит биться,
Конечно если к цели сей готов!


Рецензии