Будет и будем

Сахаром выщерблено стекло
Комнатные растенья
Как говорится все за одно
Тоже того же мненья…

Сложены факты и чудеса
Длинные вереницы
Время плоды пришло поклевать
Как никогда не говорится…

Можно и так и вот так сказать
Небу подставить ресницы
Будет зима…Будем и Мы……
Временем года гордиться! )


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.