Листья

Нежнее воздуха, что дышим
Дождик топает по крышам,
Унося прохожих встречных
Словно звезды в путях млечных.

Наши расставанья - песни
О любви, что нет чудесней
В воздухе звучит дыханье
Тишина и пониманье.

Губ успей словить мгновенье,
Листьев-строк стихотворенья.


Рецензии