Часы

Обернуться бы часами по твоему запястью,
Час за часом сигналом о себе знать
Давать;для меня это-счастье.
Смотря на меня,что-то вспоминать.

Глаз бы порадовал стрелками тонкими,
Цифрами теми же на лице-циферблате.
А поутру смотрел,будя нотой негромкой.
При утреннем душе спал бы в теплом халате.

На стеклах моих отражением жизнь твоя
Раскручивается под звук моих механизмов.
Я буду с тобой,когда он обманет тебя
До участи вдребезги в твоих эмоциях быстро..
До места в урне


Рецензии