Ночь

закрыв глаза послушай ночь
она одна лишь правду знает!
пускай расскажет про любовь,
о том как по тебе скучаю!
о том, о чем мечтаю я,
но никогда не скажу вслух!
послушай я тебя прошу
ведь ночь не врет, а люди - лгут .


Рецензии