Любимому

Мою печаль уносит ветер.
Дождя слезинки смыли грусть.
Я так хочу тебе поверить.
Обидишь!Больше не вернусь.

Солжешь,сожгу мосты и веру.
Развею пеплом сердца память.
Пойдешь ты,милый,к Люциферу!
Он разажжет поярче пламя.

Терпеть,страдать и быть покорной?
Мне это,знаешь,не подходит.
Быть независимой и вздорной!
Тебя ведь это так заводит.

Готов?!Прошу.Входи,не бойся.
Напьюсь сегодня свежей крови!
Какой ты нервный!Успокойся.
Мой лысенький,забавный кролик!


 октябрь 2012


Рецензии
Класс! Очень понравилось! Обожаю такой дух в стихах! Эх!)

Аридика Шарм   04.12.2012 01:20     Заявить о нарушении
Спасибо.Меня редко оценивают,каждый рец на вес золота. Тем более такой,))) Критику тоже принимаю адекватно.)

Инна Зарецкая   04.12.2012 08:05   Заявить о нарушении