Улыбнись, прекрасное дитя!

Улыбнись, мой милый друг!
Покажи свой загадочный взгляд,
Превратив нас в нелепых слуг.
К сожалению, каждый рад.

                Не умея выражать эмоции словами,
                Мы просто мило улыбнемся.
                Переиграем мысли с нашими мечтами,
                Читая речь – запнемся,

О том, что мы разные стихии,
Как огонь и вода!
О том, что все это было в мире
Два нелепых текста и слова.

                Улыбнись, прекрасное дитя!
                Мило и безмятежно
                Подари загадку дня…
                Будь любезна…
                Улыбнись!


Рецензии