175. Частушки. На злобу дня 31октября 2012год

175Частушки .Утром в газете , вечером в куплете. 31 октября 2012года.
560
Либералы ныне в  шоке,
поддались  истерике.
М ожжет денег их лишить,
Ураган в  Америке.
559.
до цензуры
Сталин воевал с народом,
людоед –семинарист,
А Медведев его судит,
как упырь –юрист.
После цензуры
Сталин воевал с народом,
как семинарист,
А Медведев его судит,
словно рядовой юрист

558
Макаревич из Холуева,
пукнул песенку про крыс.
ради Славы он наверное,
даже мать готов  загрызть
175 Частушу


Рецензии