Помощник

Раньше жил я беззаботно
Как из школы приходил-
Отдыхал, учил уроки,
На прогулку выходил.

Мультики смотрел до ночи
И с ребятами играл.
Своей маме, между прочим,
Я совсем не помогал.

Мне сказал однажды папа :
«Ты, сынок, уже большой!
Помоги немного маме,
Ей не справиться одной!»

Стал учиться мыть посуду,
Мыть полы и подметать,
Чистота у нас повсюду,
Ни пылинки не видать!

Я теперь помощник дома,
По -  другому не могу,
Вот пойду еще сегодня
И бабуле помогу!

30.10.2012


Рецензии