Не зови...

1.
Не зови,не зови ты меня любовью.
Я хочу позабыть о тебе и любви.
и пускай обливается сердце кровью,
Не зови,не зови.Ты меня не зови.

Припев:
Королевство любви- королевство печали.
В королевство любви мы с тобою пришли.
в королевстве любви мы с тобой повстречались,
В королевстве печали разлуку нашли.

2.
Знаю я,знаю я -ты любовь ещё встретишь.
О моей позабудешь тогда ты любви.
Я пройду мимо - ты меня не заметишь,
И сейчас ты меня любовью не зови.

Припев.

3.
Никогда,никогда не вернётся счастье,
Надо мною кружится разлука-беда.
Ты уйдёшь,ты уйдёшь от меня в ненастье
И назад не вернёшься уже никогда...

Припев.


Рецензии