Сердце - филе

Мой октябрь потух,ждет последней расплаты,
Я в холодном поту нарисую закаты
И пока мне так грустно,пока мне не спиться,
Дорисую у солнца большие ресницы..
Подожду пока чай согреет ладони,
Пока душу мою прожжет кипяток,
Просто вдаль убегу, и никто не догонит,
Даже осень и мокрый последний листок,
Пусть западают звезды,взорвуться планеты,
Пусть луна пропадет в изорванной тьме,
Пусть зимою кровавой закончится лето-
Я на ужин готовлю мое сердце-филе...


Рецензии