Как хочется...

Как хочется кому-то нужной быть,
Дарить тепло своё и нежную улыбку,
Быть для кого-то всем, мечтать, любить,
Чтоб в сердце у кого-то пела скрипка.

Чтоб каждый день и ночь дышали мной,
Боясь до смерти хоть на миг расстаться...
Хочу укутав лаской неземной,
Отдав себя, всю, без остатка...наслаждаться...
            
          *********

Как хочется самой в ком-то нуждаться,
Быть просто женщиной, единственной любимой,
И каждый миг душой перерождаться,
Став чьей-то сбывшейся мечтой, неповторимой...


Рецензии