Прощаю

Небо ,слышишь, я тебя прощаю,
За твой дождь и эту твою грусть
И за твою близость к раю,
Куда мне вход закрыт и пусть..

Солнце, слышишь, и тебя простил я
За часы испепеляющей жары,
Ведь я знаю эта твоя сила
Заставляет плавится миры...

Время тоже прощения достойно,
Хоть оно и старит меня,
Но и лечит боль покорно,
Которую приченила мне судьба...

Смерть, слышишь, я тебя прощаю
За то, что забрала сердцу милых,
С которыми до сих пор прощаюсь,
Слезами поливая их магилы...

Страх ты тоже прощён мною,
Хоть ты сковывал меня в беде,
Но ты заставил ценить свободу,
Когда пугал жизнью в тюрьме...

Любовь тебя простить я не могу
ТЫ слишком много боли причинила,
Но без тебя я не проживу,
Ведь ты когда то счастье подарила...


Рецензии