Гости из Космоса

           Из нового Альбома "SUNRISE"

  ....ГОСТИ ИЗ КОСМОСА.....




Мир людей  умытый  кровью
Язвой   стал  на небесах
К нам отправили   корабль
Сеять панику и страх
Приземлившись  тёмной ночью
Отключили    механизм
Отобрав у нас    возможность
Продолжать  наш  терроризм

Припев.
Из далекого  пространства
Чёрных призрачных глубин
Боги все  следят за нами
Но за главного один
Их  пытаясь уничтожить
Жгли  мы   храмы  на костре
А теперь нам всем  осталось
Жить не долго на земле

Люди чахнут  и стареют
Отдавая  жизнь  Богам
Боги  судьбы в небе  чертят
Как  идти  решая  нам
На корабль  взяли лучших
Остальных  бросали  тут
Жить свободно,  но  не долго!
Пока всех не перебьют

Припев 2 раза.


Рецензии