я с тобой... я-стена... я без тебя...

Я за тобой-как за стеной...
а за стеной-как без тебя...
я за стеной-сама с собой...
не за стеной -я со стеной...
и я -сама себе стена

(Шарлова Л,)
Мне нравится
1
21 авг в 21:49|


Рецензии