психолог

и никакие ****ые психологи не помогут.


порой уже становится страшно жить.
почему никто до сих пор не бьет тревогу?
чтоб раз и навсегда все искоренить.

какая нахуй конфиденциальность?
какие нафиг рыдания в плечо?
облегчили жизнь конечно. гениально.
но мозгами так же дурачок.

смотришь вечером новости,
и безумно хочется забыться.
ведь так слишком много в людях бестолковости.
а следующим поколениям за это платиться.

их же детям.
за которых "в ответе".

на Земле все такие странные.
двуличные, злые, упрямые.
рискуют жизнью желанной.
окаянные.

природные катаклизмы, конец света,
которого все ждут и, говорят что хотят жить.

да пошли они впрочем, куда подальше.

мне лишь бы еще лет десять встречать с книгой в руках рассветы,
и добрые слова с улыбкой близким говорить.

и слушай, эти твои проблемы..
никакие анонимные психологи не помогут.
выучи сотни теорем и прочитай сотни поэм, а все-таки
самый лучший психолог - это твой самый близкий друг.







он поймет, как никто другой.


Рецензии
мысленно с вами
если надо будет вагон разгрузить или чего по мелочи, можете на меня расчитывать

Art Verten   30.10.2012 23:10     Заявить о нарушении
буду знать.
спасибо

Мятный Шоколад   31.10.2012 07:48   Заявить о нарушении