приди на поле

Взгляни на небо темно-голубое,
уж ночь пришла а ты опять не спишь.
О, ты дитя луны приди на поле,
и разгони ночную тишь.
Взгляни, на небо может, ты увидишь,
как в этом море падает моя звезда.
Как свет свой дарит, на землю  глядя, полная луна.


Рецензии