Сбылась мечта

Я испытала ощущение
Когда сбывается мечта .
Будто бы момент свершения,
Мир не тот , и я не та.
Время как остановилось,
В миг один я поняла ,
Забилось сердце. Получилось!
У меня сбылась мечта.
"Я помню чудное мгновенье..."
Так Пушкин некогда писал.
Передо мной мое желанье,
А Пушкин не подозревал,
Что его же восхищение
Совпадет с моим по строчке,
Во время яркого свершения,
Того мгновенья, это точно.
В мгновенье то могла понять,
Что можно долго возжелать,
Улетать, витать, мечтать...
Очень долго, бесконечно,
Хотеть чего-то и желать.
В мыслях просто представлять.
А сбывается мечта,
Лишь мгновенье, лишь одно!
И В этот миг- одна секунда,
Тебе не нужно ничего.
Ну почему всего лишь миг,
Миг радости- да и всего.
И после ярких ощущений,
Вдруг стало даже грусновато,
Я будто как-то провинились,
Хотя я не виновата.
Об этом больше не мечтаю,
Однако хочется мечтать...
Сама себя не понимаю,
А все же хочется понять.
И вроде бы сбылась мечта,
А что-же грустно, спросишь ты?
Скажу такие я слова:
Да просто...Больше нет мечты.
А я придумаю еще!
И буду долго я  мечтать,
А если сбудется, тогда
Начну с начала стих читать.
Эй, все! Придумайте мечты,
Восхищайтесь и желайте...
А если сбудется , то близко
К сердцу вы не принимайте!


Рецензии