Ушедшее лето в закат

Убегают рассветы, убегают в закат,
 Почему так случилось, кто из нас виноват?
 Не смогли мы сберечь, тех рассветов тепло,
 Почему мою душу, снегом вдруг замело...?

 Замело, заметелило, душа больше не верила,
 Что любовь к ней вернётся и развеет печаль.
 Замело, заметелило, душа больше не верила,
 На засов дверь закрыла, наложила печать.

 Видно мне по судьбе, всё закаты, закаты,
 А рассветы мои, пред тобой виноваты...
 Не смогли мы сберечь, в наших душах рассветы,
 И тепло наших встреч и ушедшее лето...

 Не смогли мы сберечь,...а сберечь бы должны,
 Но не поняли мы, тех рассветов цены.
 Очень быстро рассветы, переходят в закат,
 Не ищи только ты, кто из нас виноват...

 30. 10. год 2012
( На это стихотворение написана песня.
Музыка и демо - Татьяна Бурцева
Можно послушать в ИЗБЕ-ЧИТАЛЬНЕ)


Рецензии