певческое кот мой 2

медовый бас кленовый тенор
о я счастливейшая из
презренных смертных злых и нервных
хранящих fish и meat и cheese

с каким же ангельским терпеньем
поёт мне кот глаза в глаза
в томлении перед кормленьем
сто первый раз и не последний
за полчаса за полчаса


Рецензии