***

Как завороженная бежала за тобой,
Сквозь все преграды, тернии без оков,
Я ног не жалела, не видела дна,
Я ненавидела себя, тебя я берегла.

Как околдована тобой жила,
Не знала солнца над собой,
Одни ветра, зима и холода
Но без тебя, и только в снах.

Как не своя, как будто умерла,
Как будто не жила и не дышала,
Я не могла, я погибала,
Тебя искала, себя теряла.

Как будто не искала я пути назад,
Я так устала, вся измоталась,
Тебя оставила я там где и нашла,
И без тебя я задышала, ожила.


Рецензии