родина как святое место и самое приятное

Летаю в небо,каждый день как птица.Ловлю крылом поток ветров.Меня поток на родину уносит гдемножество полей и рек.Ах милые мои березы вы так давно не видели меня а ивушка исплакала все слёзы,черёмуха печально смотрит в даль.Когда нибудь,вернусь джомой!!! И КРИКНУ ГРОМКО, НУ ЗДРАВСТВУЙ РОДИНА МОЯ я жив здоров спасибо БОГУ что вновь пришол сюда.
И опустившись на колени,вдохну сухой дороги пыль,где счастлив был судьбою и просто вечно молодым.


Рецензии