Берегите друзей!

Даже если на сердце метель.
А в душе правит жёсткая вьюга...
Не меняй ты замки у дверей,
Ты оставь ключ в кармане у друга.

По хозяйски он в сердце войдёт,
Печь затеплит и чайник поставит.
Скажет,а помнишь,с тобою вдвоём
Мы в такие ходили дали!

Отогреет он сердце и душу.
Скажет,Друг,а давай ка как в старь!
На рассвете пойдём утро слушать,
И на неба смотреть киноварь!

И уже отдалилась вьюга,
Приутихла на сердце метель...
Берегите вы верного друга,
Открывайте всегда ему дверь!

      30.10.2012


Рецензии
Спасибо за прекрасный стих
За дружбу тоже огроменное спасибо!
Я рада дружбе,каждый что возник
В судьбе моей.И это точно-диво!

Лёля Панарина   30.10.2012 22:31     Заявить о нарушении