Ко Дню примирения и согласия

    Возможно ли согласие с врагами?

Какое может быть согласие с врагами
В святой, тем более, для православных день?
Предательством зовётся между нами
В разгар войны такая дребедень.
Призывы к миру не всегда уместны,
Для нас пример – святитель Гермоген,
Но Вера попрана святая, как известно,
И выбор наш теперь – позор и плен.


Рецензии