Наброски1

О чем написать я думал, не в значай
Отчаянным стал, так как многих потерял.
После снова искал, как себя они проявят я ждал
Но знал, что каждый кое что клал.
Лано я сказал, сигарету достал,
Закурив понял, мне не нужен пъедестал.
А кто то считает, что он выше других встал,
Типа крутой перец, тех кто без лавэ-он тупо слал.
Предки при деньгах, его расписана жизнь
И вобще идеал, все дружно: "За него держись".
Но я то же не один, клином вышибают клин,
Моих друзей не предавал и им не жалко своих спин.

Эти деньги, эти люди, лицемеры, лизоблюды
Сплошные суки, грязны их руки
Переступая над людьми плюя в лицо от скуки.
Эти деньги, эти люди, лицемеры, лизоблюды
Сплошные суки, грязны их руки
Переступая над людьми плюя в лицо от скуки.

Люди живут своим стадом, и всем всегда что то надо.
Найти ключ мечтаю от замка, чтоб мне открыть ограду.
Пытаясь вырваться, забыться, убежать от системы
Человек порой сбивается и ищет выход не с теми.

Кому то вечер новый дарит новые мысли и темы
Кому то доебаться до прохожих, лишь от безделья.
Такое может быть наверно от того что нет денег,
Но я то же не богат и не мажор, есть лишь вера.


Рецензии