Эхо из прошлого

Ветер доносит голоса, из далека
Из прошлой жизни, эхо слышу я.
Смотря на то, как ломает людей судьба,
Я понимаю - следущая моя.
Мне иногда сложно смириться с миром
Сойтись с людьми не ожидая, от них удара в спину.
Поверить на слово, даже первому встречному
И думать что рядом есть ангел беспечный.
Как будто это кино, будет бесконечно,
Как будто эти актеры, буду жить вечно.
Но фильм не про любовь, и без хэпи энда,
Тут настоящая кровь, не из диснэй лэнда.
Наши года уходят, с ними разные люди,
И те с кем общался и даже грязные суки.
Воспоминания внутри уже на всегда,
Они этой вселенной теперь на века.
И наверняка, вернувшись в прошлое наше,
Я мог сказать себе, со ной что будет дальше.
Но я бы промолчал, стиснув с силой зубы,
И не сказал. Не изменить наши (или эти) судьбы


Рецензии