Шалости Амура

Как мы к счастью стремимся беспечно,
Торопясь в шуме дней отыскать
Того самого первого встречного,
С кем разделим и стол, и кровать.

Только встреча никак не случается –
Это с нами Амур так шалит!
Первый встречный в подругу влюбляется –
Нас Судьба от развода хранит!


Рецензии