Вкус меда

Разливается теплым медом осень терпкая, с запахом счастья. Я меняю свою свободу на желанье с тобой целоваться. Я меняю спокойные ночи на бессонницу, чай и конфеты, километры рифмованных строчек; тишину – на ворчание ветра. Выпуская из рук синицу, журавля поймать не пытаюсь. Мне бы знать, как дрожат ресницы, когда спишь ты… Снов моих стая вновь срывается с тоненьких веток – не уснуть мне уже сегодня.

Я тебе подарю много света и любовь – это чудо Господне.

07.10.2012


Рецензии