Подожди...

Не спеши, всё придёт, как за месяц зарплата,
Не спиши со счетов себя просто за то,
Что себе не помог, но помог всем как брату,
Удержаться и влиться опять в решето.

Просто жди. В кассах жизни возврат невозможен,
Но возможна замена на что-то ещё.
Ей не очень-то важно - ты прост или сложен,
Просто жди пополнения в свой личный счёт.

Как-то за ночь дождя филармония место
Уступила своё галерее снегов.
Мы проснулись. На улицах свежее тесто
В головах, на земле - из всех радостных слов.

Настроения смена не сменит настройки,
Что то эдак, то так были сбиты внутри.
И строений идей ты пока что на стройке,
Где теперь вместо окон лишь воздух протри.

Ну и ладно. Ничто не бывает бесплатно.
Раз в другом хорошо, то, будь добр, оплати
Радость всю и немного надёжные латы,
Что по жизни тебе помогают идти.

Расцвели фонари в засыпающих парках.
Ты присядешь, с покоем твоё рандеву
Здесь случится. А где-то в темнеющих арках
И тебя кто-то ждёт. Не во сне. Наяву.
(с)
_________________________________________
30 октября 2012 года, 19:47, 309 комната, общежитие №4 ПетрГУ.


Рецензии
подожди дожди дождиии, я оставил любовь позадиии, и теперь у меня впереди дожди дожди дождиии

Дженифер Четвергов   06.11.2012 09:05     Заявить о нарушении