Голос ветра

Слушать зовущий голос ветра умеет не каждый.
Понимать его – и вовсе дано единицам.
Если сердце измучено изнуряющей жаждой
Любви – не молчи, испиши стихами страницы.
И не важно, о чем они – о любви, о мечте, о печали,
О далеких чужих краях или райских рассветах.
Ты пиши – чтобы люди об этом узнали,
Чтоб услышали тихий и сладостный голос ветра.
Чтобы верили, ждали, любили, молились кому-то…
Я пишу. Я, наверное, не могу по-другому.
Я пишу, слыша ветер, попутный твоим маршрутам,
Я его ловлю, превращая в Слово.

07.10.2012


Рецензии