точки над и

давайте расставим все точки над и.
ведь так надоело блуждать вдоль да около.
я так не хочу, чтоб душа на мели
была каждый день, чтоб её что-то трогало.

давайте не будем вести себя глупо,
теряя рассудок от каждого встречного.
мы все-таки взрослые, мы каждое утро
должны просыпаться и быть человечными.

давайте откинем назад своё прошлое,
не будем возвращаться к тому, что прошло.
мы взрослые, грубые, честные, пошлые,
"беда? значит так мне судьбой суждено."

давайте не будем грустить и печалиться,
и чувства свои распускать напоказ.
хорошее все ведь когда-то кончается,
а значит плохое живет всегда в нас.

пусть кто-то ругает, а кто-то осудит,
не стоит бояться ночной тиши.
*
давайте вести себя как взрослые люди,
наконец-то, расставив все точки над и.


Рецензии