Я хочу тебя увидеть

Я хочу тебя увидеть.
Я хочу тебя обнять.
Прижать к себе назвать любимой.
Прижать к себе поцеловать.
***
Я давно тебя не видел.
С того момента как ты ушла.
Хлопнув за собою дверью.
От меня и нему ушла.
***
Я скучаю по тебе.
Поверь ты моим словам.
Думаю лишь о тебе. 
Это видно по глазам.


Рецензии