В себе бы разобраться... Дочь Земли

автор: http://www.stihi.ru/avtor/973192

О, сила жизни! Вновь по жилам  лейся,
Взыграй  тем током бешеным в крови,
И пусть моё израненное сердце,
Людей взывает к Свету и любви!

Позволено ль судить о Совершенстве?
Коль в теле плоти нахожусь сама,
И, можно ли своё оставить  сердце,
Без Веры в Мудрость доброго Творца!

Я, Дочь Земли, сей маленькой планеты,
Хочу я жить веленьями Христа,
Стыжусь, воспоминаньями при этом,
о, времени, когда во тьме жила.

Гортань сжимают спазмы красноречья,
Я говорю, и всё-таки молчу…
Себе самой  наносятся увечья,
Чтоб пережить опасную черту.

Да, пережить, покаяться, признаться,
Ложь, трусость, и терпение познать,
Без озлобления  в себе бы разобраться,
Чтобы в смирении  Всевышнего понять.


Рецензии