Твоя звезда

Я без тебя… могу.
Даже не буду спорить.
Зябко на берегу
Смотреть, как волнуется море.
Зябко. Но я снова тут.
И мне хорошо-спокойно.
Здесь люди любимых ждут,
Когда им в разлуке больно.
Но я здесь тебя не жду.
Я здесь встречаю закаты
И взглядом ищу звезду,
Вспыхнувшую, когда ты
Родился на этот свет.
Прошу, чтоб горела ярче
Ещё много зим и лет,
Тебе принося удачу.

03.10.2012.


Рецензии