Аллея Керн для Ольги Олгерт!

На фото: Аллея Керн в золоте сентября, преподнесенная
в дар Мореходом и А. С. Пушкиным Ольге Олгерт


- Смотрите, Холмс, - что это?
- Боже, ведь это аллея Керн!
- Какая красота!
- Как и строки Ольги Олгерт!
- И она сама?
- Спросите у Пушкина.


Рецензии