Родному и единственному...

Я нежно до щечки твоей прикоснусь-
Ты моя радость,ты моя грусть.
Ты мое все,ты во мне навсегда,
Как смех,как печаль,как моя суета.
Есть в тебе все,что родней для меня-
Теплые руки,горячее сердце,
Сдержанность чувств и буйство эмоций.
Мы как плюс и минус,не всегда в идеале,
Но видно судьба не шутила над нами.
Мы вместе,мы рядом,есть все между нами!
И ссоры,и боль,и обида,и ревность,
Коварная страсть и любви безмятежность.
Нас свел...нет не случай...не просто знакомство,
Судьба?Может быть!Может буря эмоций?
Свела нас с тобой теплота майских дней,
Холодных ночей,порыв сильных дождей!
Свела нас неприязнь к одному и тому же-
Меня к холодам,а тебя к вечной стуже.
Ты помнишь обрывки своих глупых фраз-
"Мое сердце как лед,растопишь не в раз!"
Что ты скажешь сейчас,я его растопила?
Ведь сейчас все не так,как до этого было!
Я тебя обижаю,не спорю бывает,
Но ты любишь меня- это многие знают!
Наши чувства крепки и проверены многим,
Так пускай они нас приведут к эпилогу.
Пусть он будет счастливым,нет...очень счастливым.
Пусть ты будешь всегда в моем сердце любимым!


Рецензии