в мертвом городе

Каждое мгновение нашей жизни сущий ад
и мы все посланники дьявола.
Всевышний смотрит на нас свысока,
а мы как брошеные котята слепые
в погони за властными деньгами в пробках стоим.
Уже ни кому не важно истиная суть
существования наших душ в которую бог вдохнул частицу себя.
Да а ты иди купи последнию дозу вымышлеными деньгами вымышленый рай,
вить ни кто сейчас тебя не осудит
а когда будут судить не вспоминай о боге.


Рецензии