10 ноября 2012г

Жила-была милиция,
Теперь она - полиция.

Но, славный праздник в ноябре
Остался все ж в календаре.

Кто мужественно с доблестью
Борется с преступностью

Тот день на службе встретит,
И весело отметит.

Добрыми делами,
Чаем с пирогами.


Рецензии