Как кошка

И они в приступе первобытной злости
Сломали мои хрупко-тонкие кости.
- Ты же, как кошка, - сказали твари те мне.
- Девять жизней убить, и покоришься судьбе?
Они мне кожу сжигали на пальцах в угли,
Они мне рвали запястья до самой кости.
Они топили, топтали, гвозди в рот забивали
И в ответ на страданья мои хохотали.
-Ну же, родная, - они мне страстно шептали.
-Ты же, как кошка. Мы хорошо поиграли…


Рецензии